标题: [经典] 日柔媚女公关 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 14:05     标题: 日柔媚女公关

祝各位狼友新年快乐!
【影片名称】:日柔媚女公关
【是否有码】:无码
【影片大小】:207.27MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时02分32秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 日柔媚女公关.torrent (2008-2-6 14:05, 23.63 KB) / 该附件被下载次数 2796
作者: J A Y    时间: 2008-2-6 14:24

太一般   不下了      不知道为什么会推荐
作者: 小白公子    时间: 2008-2-6 14:25

好片,感谢楼主,新年快乐,万事如意!
作者: mi7891    时间: 2008-2-6 14:28

楼主~好像不大清晰啊~不过女优的表情十分的丰富~总的来说不错
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-2-6 14:32

居然看到过这一部  纯顶啦 不下拉  还是挺不错的  顺便拜个年啦
作者: butcherty    时间: 2008-2-6 14:39

第二部比较老了,不过还是比较经典的,貌似那个是韩国公关,胸很大,就是有些下垂
作者: zoewae    时间: 2008-2-6 14:42

新春快乐啊~~不过这个片子 好像不是很清楚的样子 无论怎样 新年都要说吉祥话

恭喜发菜!
作者: rosens    时间: 2008-2-6 15:01

好老的片子了  ,  楼主的收葳能力真是不错
作者: renzhilang    时间: 2008-2-6 15:11

看上去像是很老的片子阿~~ 不过还是要感谢楼主~~~
作者: webwasher    时间: 2008-2-6 15:18

虽然清晰度一般 但女的看起来不不赖 支持楼主
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-2-6 15:23

模样差点但是身材一级棒啊。还是女攻关啊,好厉害啊支持
作者: mars_prc    时间: 2008-2-6 15:31

又漂亮又年轻,真是个不错的女优,可惜 rmvb 有的时候实在不能让人爽,谢谢.
作者: 168188boy    时间: 2008-2-6 15:32

这样的公关手段一出,一定是马到成功啊^_^
作者: from128    时间: 2008-2-6 15:46

片子的压缩率太高了,有点看不清楚,而起女优长相一般.
纯支持一下.
作者: tingzhizhi    时间: 2008-2-6 15:59

那二馒头倒不小   就是有些下坠啊  不是很美观
作者: 人生如夢    时间: 2008-2-6 15:59

看过了,而且还不是很清楚.但还是要谢谢楼主,不下了.
作者: wopolo    时间: 2008-2-6 16:01

楼主~好像不大清晰啊~不过女优的表情十分的丰富~总的来说不错
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:03

红心送上,够清纯,感谢分享,清纯美女岂能放过,辛苦了下了看看。
作者: 3006    时间: 2008-2-6 16:08

这个女的真不错,奶子好大啊.谢谢楼主.
作者: anteater_7    时间: 2008-2-6 16:24

女人长的还可以,非常风骚的妹妹。谢谢楼主发片。
作者: lobin1011    时间: 2008-2-6 16:39

胸好大,不过下垂了,没有一点美感了,郁闷!
作者: anjia    时间: 2008-2-6 16:46

这个片子好像有两个女优出现。呵呵,不错,前面那一个长得有点像RINA。
作者: happy444254    时间: 2008-2-6 19:37

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: 80246030    时间: 2008-2-6 20:22

张的还不错,身材一般,还算丰满,画面的质量一般
作者: mingzi    时间: 2008-2-6 21:01

看起来向老片子了,不过以前还真没看过。
喜欢办公室类型的影片,支持楼主。
作者: blueshadow    时间: 2008-2-6 21:04

谢谢哟。日本的女人都这么淫荡呀。。。新年快乐。
作者: mary321    时间: 2008-2-6 21:21

谢谢。。。。,可以看照片可太少。。新年快乐,万事如意!!!!!
作者: ll88888888    时间: 2008-2-6 22:48

好大的奶子,可惜不是我喜欢的,就不下了。
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:52

好像看到过了 仅支持一下了
作者: 7135910    时间: 2008-2-6 23:34

不太靓么? 画面 也一般般  不太 清楚 不过  谢谢 楼主 奉贤
作者: wy32167    时间: 2008-2-6 23:55

女的长的还不错,就是胸部好象下垂了,而且乳晕的颜色和形状都不太好,片子质量也一般,不过还是谢谢LZ
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-7 00:30

看图片  好像不太清晰的样子   嘿嘿  红心还是要送上  谢谢分享   在这里给所有的朋友拜年勒
作者: yuxaunfu    时间: 2008-2-7 00:58

现在的女公关真的是什么都用啊,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: kuan_1    时间: 2008-2-7 01:35

图片不够清晰,不错还是要支持楼主的编辑。
作者: 天骄    时间: 2008-2-7 01:48

节日快乐!多多发片!谢谢楼主!支持!发片辛苦了!
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-7 02:04

奶子够大 不过太丑了吧 看题目我还以为有什么特殊的动作 失望
作者: kookookoo    时间: 2008-2-7 02:22

哇,超大的奶子啊~不过可惜画质好像差了点,还是支持一下好了~
作者: wang5628145    时间: 2008-2-7 02:23

推销什么的啊?很漂亮么,咪咪也够大,这样的对胃口,谢谢分享了
作者: lzq45    时间: 2008-2-7 02:45

看这清晰度,应该是个老片子了,看不大清楚女优的样子,不过看起来妆画的比较浓,不是很喜欢
作者: wengwen    时间: 2008-2-7 03:30

新年有美女啊,更感谢坚持在新年发片的各位弟兄
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-7 10:33

女优不错,清纯,谢谢楼主发片分享,红心送上支持!@
作者: fol    时间: 2008-2-7 10:35

本人最喜欢办公室OL的套装、高跟鞋和丝袜的系列影片。够清纯,够淫荡。
作者: dearmrwang    时间: 2008-2-7 10:42

看截图好象片子并不是很清楚。纯支持楼主的发片。
作者: 黄浦江    时间: 2008-2-7 10:45

图图我都看不到呀?为什么呀?好不好也要看到东西呀
作者: fenghuoyingw    时间: 2008-2-7 12:40

居然看到过这一部  纯顶啦 不下拉  还是挺不错的  顺便拜个年啦
作者: beelau    时间: 2008-2-7 12:57

楼主的收藏能力强啊,好像很久前的片子了,纯支持!
作者: hyf    时间: 2008-2-7 13:43

大家新年好,女的不错,办公室做爱好啊我比较喜欢这类影片,谢楼主了.
作者: hide1713    时间: 2008-2-7 14:00

thanks for shareing. good
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-7 14:04

这个系列感觉有码也是可以接受的,毕竟符合整个的环境
作者: rifniaw    时间: 2008-2-7 14:22     标题: 小日本的公关这个应该是基础知识..不足人奇的.

小日本的公关这个应该是基础知识..不足人奇的.
作者: king841114    时间: 2008-2-7 15:33

这个女优长了一般,很普通,片子质量也不是很好.好象是90年代拍的吧
作者: lundo    时间: 2008-2-7 15:36

公关示人家的专业当然好好发挥一下,继续努力
作者: JINLI    时间: 2008-2-7 15:39

女优很一般 画质一般 还是谢谢楼主发片
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 17:06

片子比较老...没想到现在还能看的到
作者: hswangbin    时间: 2008-2-7 18:28

这个片比较老了吧!记的好久前就看过了啊!秘书系列的吧!
作者: bbyou    时间: 2008-2-7 18:45

从女优的表情看起来很舒服
呵呵,女的长得不错
不知道清晰读怎么样,先下了
谢谢楼主
作者: pig2004    时间: 2008-2-7 18:59

女人质量不错啊,看着顺眼,期待片子,下来看看!
作者: 迷走    时间: 2008-2-7 19:59

虽然是老片,但构思独特,是经典的 支持LZ的经典 我会一直支持LZ的努力。
作者: langzi8324    时间: 2008-2-7 21:37

楼主啊,在什么地方找的啊.女人的奶奶还大啊
作者: free-dolphin    时间: 2008-2-7 21:53

怎么图片那么不清楚了,好像是老片子么,感谢楼主新年发片啊
作者: mkmklkl    时间: 2008-2-7 22:22

好片,感谢楼主,新年快乐
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-7 22:28

呵呵 下过了 就支持一下好了
谢谢楼主发片 辛苦了!各位狼友新年快乐 万事如意.
作者: Himhim    时间: 2008-2-7 23:10

这个片子的女主角不怎么漂亮,不过还是要谢谢楼主的发片。
作者: li043596    时间: 2008-2-8 00:24

片子的画面质量好象不怎么样,不下了,但还是谢谢楼主了
作者: rockin    时间: 2008-2-8 02:30

支持!不错的主题,LZ加油啊
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 02:43

非常诱人的风骚美女哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 10:56

感觉一般般,不过女优的身材还是非常不错的!
作者: aabbccddabcd    时间: 2008-2-8 13:08

这个片子也不错谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: lwf3237    时间: 2008-2-9 17:09

女优的胸部太大了,有点下垂,好象挂了两快猪肉!
作者: liuqijia    时间: 2008-2-9 18:55

不错不错..下个欣赏欣赏..谢谢楼主了..在多发几个上来一起分享哦...
作者: refer1895    时间: 2008-2-10 17:01

这个女优的胸也太大了,很久以前看过这个片,但那时候没有自己的电脑,今天下载了,留作纪念。谢谢楼主。
作者: haodeying    时间: 2008-2-12 12:27

楼主~好像不大清晰啊~不过女优的表情十分的丰富
作者: dalianmao    时间: 2008-2-16 16:29

看上去是有剧情的片子呀.
不喜欢开门就搞的片子
主角很青纯
作者: laigogo    时间: 2008-3-4 00:18

画面似乎不是太清晰啊!那我就不下了,还是谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gre.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2