标题: [成人小说] 《姐夫的荣耀》(1-58(完整的第58章))(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-15 18:19     标题: 《姐夫的荣耀》(1-58(完整的第58章))(CHM)

【E书标题】:《姐夫的荣耀》
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.99MB
【内容简介】:
讲述一位在现代大都市里工作的男人与周围女人所发生的一系列艳情之事,桥段很多,人妻,熟女,迷奸,妹控都有,OL美女,小美媚一一拿下!  
  标题说是姐夫,实则是妹控系,不要被误导了···详情自看,小说情节动人,不失为一部好小说!……

作者: sygsbgs8888    时间: 2011-1-16 08:58

十分喜欢这个小说,一开始以为是什么姐夫小姨子的事情呢!但是不是!很刺激!
作者: bondlee    时间: 2011-1-16 14:05

很长时间了总算是又有更新了,都忘记之前的是更新到哪一集了
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 03:55

最近难得的一篇长篇色文啊,描写很到位啊!
作者: cqhy731    时间: 2011-1-17 12:28

楼主说的完整58章是嘛意思,难道之前发的58章有删节吗
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-1-19 21:49

好喜欢这部小说啊,可惜作者一怒离去了,期待他回来,大家都很浮躁啊
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-20 17:32

以前下载过一部,也是58章的,难道这一部才是全的。
作者: yingyun    时间: 2011-1-21 14:24

看过一些关于这部小说的评价,感觉都比较好,下载看看,谢谢
作者: zxczwj    时间: 2011-1-21 15:31

很长时间没有看小说了,一直在看片子,嘿嘿!还是小说好玩!
作者: 星辰变换    时间: 2011-1-22 18:07

这书还没看过 感谢发书 下来看看先
作者: lphcf    时间: 2011-1-24 06:16

一开始的时候觉得标题没什么吸引力,不过等到看了简介和描述性语句后就觉得这篇是一等一的好小说~
作者: hardtarget    时间: 2011-1-24 14:23

看就要看最全的,否则怎么对得起花的这枚金币啊!
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2011-1-25 11:15

都不知道自己到底看到哪儿了 既然比较新 应该只是有一章新的 下吧 哎
作者: iuzhou    时间: 2011-1-25 16:15

本人也是刚在Q里看到有人求这小说才来找的,SIS真是好,什么都有。
作者: 我爱国    时间: 2011-1-27 01:43

这二年看到的最好的色文,希望小手大大继续写下去,多少网民在等啊
作者: aisex11    时间: 2011-1-28 12:08

近来一直没有更新,不知是为何?期待小手尽早更新,不过听说已经写到61了,一直未见发表,急!
作者: huang114256    时间: 2011-1-28 23:59

看了下大家的评价。下了谢谢LZ了红心献上
作者: kellytan025    时间: 2011-1-31 11:33

这58是完整的就好!哎!还是希望作者回来继续完成啊!
作者: 兵兵李    时间: 2011-1-31 13:22

从评论区开始看到这本“名著”,一直追看,只恨不得作者加快速度,真是“痛并快乐着”。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 12:36

光看内容介绍,确实很吸引人,各种妹妹尽收囊中
作者: piaohuzi    时间: 2011-2-6 20:59

终于找到全本咯.开心哈
非常感激分享.
作者: yuk67800    时间: 2011-2-7 08:33

我看楼上几位对这本书评价挺高我没看过就支持一下看看了。
作者: zzjpony    时间: 2011-2-10 12:42

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!
作者: zffwan    时间: 2011-2-12 20:37

很早就看过这本小说的前面几十集了.就一直等到现在终于完结了
作者: neos2950    时间: 2011-2-13 16:01

刚开始跟本书的时候,也以为是乱系作品,木想到还挺有惊喜的!
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-2-20 15:51

标题害死人啊。此书还是很不错的,内容非常精彩,期待后续发展
作者: 风花雪月湿    时间: 2011-2-20 20:27

找了好久的合集啊,众里寻他千百度,蓦然回首,啊哈哈!太爽了。
作者: 香水有菜    时间: 2011-2-23 15:25

此姐夫非彼姐夫,还是那句话,感谢发好书
作者: airvv    时间: 2011-3-1 04:17

姐夫一文相当经典,不经意看到了,支持楼主分享,下下来看看
作者: dagouji    时间: 2011-3-7 09:59

近年来的经典成人小说,可惜不全,评价的很高,个人感觉一般
作者: 1234ymw    时间: 2011-4-6 12:42

慕名而来!周围的人强力推荐!
下载看看,谢谢!
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-4-12 16:07

当年手大一怒之下停止更新还以为永远不会有结局了呢
作者: duxi80    时间: 2011-5-8 11:03

感谢分享这种精品,刚才才看的推荐,觉得不错,下载来看看,谢谢了
作者: hhappy222    时间: 2011-5-8 18:18

58集已经看了,不知道59什么时候出来。真的是太期待了。呵呵。
作者: 282570674    时间: 2011-5-10 02:44

感觉不错。
不是纯SEX,有感情在里面才看好看。
够吸引人
作者: hhgg333    时间: 2011-5-14 17:31

听说作者有可能还会写下去的,就是不知道何年何月了!
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 18:19

这部小说我看过,确实是经典,人物关系,情节描写,剧情发展,很不错
作者: cl4587    时间: 2011-5-15 01:35

这是一部以前没看过的小说哦  看楼上的介绍 好像蛮不错的样子
作者: armyfd    时间: 2011-5-22 20:21

不错,情节很到位,是一遍难得的色文。很期待能一睹全文。
作者: himely    时间: 2011-6-17 22:13

作者一发飙,俺们只能干瞪眼了,只能拿前面的回味回味了。
作者: lyahdl    时间: 2011-6-23 22:33

这部小说不是太监了么?今天终于又见到了。说实话真的很不错的小说。很刺激。情节也很吸引人。特别是小姨子有点暧昧姐夫。
作者: johns84    时间: 2011-6-24 22:25

这么多人都说好,不下来看看是在对不起那么多人呢
作者: johns84    时间: 2011-6-24 22:26

说实话下那么多都要金币,太狠了,咱啥时候才能成万元户,不过顶楼主再发电好的
作者: 魔长生    时间: 2011-6-26 08:28

好久没有跟进这本书的进度了,没想到都发到58章了,不错,支持作者再接再厉
作者: cigar208    时间: 2011-6-26 20:02

找这个小说好久了,准予看见了赶紧收藏,谢谢分享
作者: wangjy84    时间: 2011-7-3 20:00

非常经典的好书,下载了收藏下,书中的众多MM中最喜欢小君MM了,太可爱了
作者: pcgpcgpcg    时间: 2011-7-11 19:20

那真是要学习下这位大哥怎么把妹的。呵,作者真是奇人!
作者: dzc1980    时间: 2011-7-13 14:11

很喜欢,以前下载过,好像当时才四十几章,后来就一直没看,刚才看见了,谢谢分享
作者: inkdonkey    时间: 2011-7-16 16:42

这部小说写的真得非常好,无论从情节的安排还是细节的描写都非常用心。
不知道作者什么时候才能开始重新更新,非常期待作者能继续写下去,能看到完结版。
作者: gbf253874    时间: 2011-7-25 09:42

看楼上的回复这文有TJ的潜质啊~可是看评价应该是不错的精品,还是下来看看先。。。
作者: xiaohu0283    时间: 2011-7-27 21:54

可惜了 这本只能当做神作 可惜作者不在更新了 可惜

作者: yf5566qq    时间: 2011-8-1 00:27

一直在等更新,现在实在等不及了,够肥了我先尝尝
作者: swyu1968    时间: 2011-8-3 13:37

这是一个无所不能的男人,令人向往这样的生活。
作者: zikuang2003    时间: 2011-8-3 15:42

很早的一部书了,虽然看过了,但很经典,值得推荐
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-8-6 11:46

早就盼望着能够更新了,真是求贤若渴啊。希望早日看到。
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-8-7 16:34

为什么小姨子那么容易就和姐夫发生关系 很不解
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-8-20 18:56

半年多了,也不更新,是不是作者封笔了?遗憾哪。
作者: Stanley1011    时间: 2011-8-22 22:03

找来找去,还是找回了sis,太喜欢这里了
作者: 526158483    时间: 2011-8-23 22:15

虽然没有看过,不过看名字就很吸引人,下下来看看吧,这好像是最全的了,谢谢了
作者: hanxxx    时间: 2011-8-24 16:20

这书我追了很久了,写的很具体,虽然没有小姨子的故事,但是妹妹也很好
作者: cnxmn    时间: 2011-8-26 23:57

值得推荐的色文,有情节且花样层出,描写细腻
作者: 萍    时间: 2011-8-28 13:43

感谢老大做成了合集  ,一直就在寻找,这本书 描写的人物太形象,内心太细腻了 谢谢
作者: yyd506    时间: 2011-10-17 15:25

小手的作品非常的棒,姐夫的荣耀简直是经典之作,和小君的结合让人兽血沸腾
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 23:31

一篇长篇色文啊,描写很到位啊!这部小说的评价,感觉都比较好,下载看看,谢谢
作者: 黑不溜秋的黑    时间: 2012-2-8 13:01

看到一半吃不消了  篇幅太长了哈 作者太有才了
作者: ming6825645    时间: 2012-2-8 13:21

上次看到了第十章,一直在等这个呢,这个写的相当的不错,而且是长篇的,看的很带劲,情感的间的描写也不错,女主人公们写的相当的让你记忆深刻,各富有个性。很不错!
作者: gggdddjjj    时间: 2012-2-8 20:42

难得的一篇长篇色文,有情节有内容 好文!一口气看了下去 好!
作者: huajinxi    时间: 2012-2-8 23:36

没看过,不过大家都说好的东西应该不错,下来看看。
作者: cys220077    时间: 2012-2-9 14:59

楼主说的完整58章是嘛意思,难道之前发的58章有删节吗
作者: longyirick    时间: 2012-2-9 16:19

没有看过,看了介绍感觉还可以,下来看看,也支持一下楼主
作者: liwenqingq    时间: 2012-2-10 00:45

看了个开头就觉得了不得了啊   十分喜欢这种都市言情类
作者: chujun1103    时间: 2012-2-10 17:18

听说过这本小说,一定要下来看看!楼主辛苦
作者: wei.0119    时间: 2012-2-10 19:55

没看过,难道是姐夫和小姨子的贴心小故事?值得期待啊
作者: gzl11    时间: 2012-2-10 20:34

这小说很不错啊 让人大硬啊,上次在其他网站上看的
作者: yujiaqinzheng    时间: 2012-2-10 22:41

喜欢这类题材的小说,很给力,谢谢老大的奉献,加油!
作者: 高达你好    时间: 2012-2-11 17:41

现在河图卖的实体书是怎么回事,比这个要多啊,他还在写吗?
作者: jiang150    时间: 2012-2-11 23:00

作者: hua512    时间: 2012-2-12 00:21

小手的小说非常的棒,情节构思内容都很吸引人 ,可作者就是不写了是很遗憾的一件事
作者: xionglei3    时间: 2012-3-4 10:03

可惜作者一怒离去了,期待他回来,大家都很浮躁啊
作者: hezhibu    时间: 2012-3-4 21:27

这真是激动加感谢呀,上回下载了一步1-54集的,我都如获珍宝.这完结版的.......太棒了!
作者: 061717    时间: 2012-3-5 22:29

看过58章,怎么没有更新呢,非常期待59章以后的
作者: 恋波    时间: 2012-3-10 00:55

看名字以为只是小姨子的呢,不知道有没有姐妹两同上的。
作者: max60w    时间: 2012-3-10 05:23

一直在找全本的,喜欢此文章,今天要过瘾了
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:46

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: 如日中天54    时间: 2012-3-30 23:15

看过后很失望啊,照抄的,改编的,没有以前的好,不必下了。
作者: jzqsnowman521    时间: 2012-4-11 17:25

这好像是50部禁书啊要留下
作者: wanm    时间: 2012-4-12 15:49

这本书很好看很精典,很喜欢,很期待,支持楼主发下去。
作者: 小矮人    时间: 2015-7-18 15:58

经典色文,让人欲罢不能,一口气看完。
作者: 小矮人    时间: 2015-7-18 16:00

经典色文,让人欲罢不能,一口气看完。
作者: sw26054053    时间: 2015-8-24 02:31

15卷不知道是多少章`后续作者不是不更新了吗
作者: scdzwuyi    时间: 2015-9-4 00:27

非常吸引眼球的一部成人小说,我看过一部分,感谢楼主分享完整版
作者: k8980821    时间: 2017-7-9 20:03

58算是第几卷  有的是章节 有的是卷 标的我糊涂了
作者: k8980821    时间: 2017-7-9 21:17

感谢分享 话说 已经和题目无关了  姐夫的炮友也太多了
作者: harrysky5    时间: 2017-7-14 17:34

情节比较老,但内容却很丰富,不失为一部好作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gre.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2